Опять ДТП: двое погибли, еще двое в больнице



Дорожно транспортное происшествие с такими последствиями произошла в субботу 4 октября около 12 часов на автодороге Киев Чоп на грани Дубенского и Радивиловского районов.

24 летний Андрей, житель Харькова, управляя автомобилемFord focus , ехал со стороны Львова в направлении Киева. Кроме него, в салоне легковушки находился пассажир, 26 летний Владимир из Днепропетровска. Молодые мужчины работали в ТзОВОпогно Украины и, по предварительным данным, возвращались из служебной командировки с за границы.

На участке автотрассы с двусторонним движением Андрей выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилемToyota camry под управлением 35 летнего киевлянина Сергея, руководителя одной из киевских страховых компаний. Вместе со своей 28 летней женой Екатериной они ехали в направлении Львова.

В результате столкновения водитель и пассажир автомобиляFord focus от полученных травм погибли на месте происшествия. Водитель автомобиляToyota camry попал в травматологическое отделение Дубенской райбольницы с ушибами и ссадинами. Его жену госпитализировали в реанимацию этого заведения с гораздо более тяжелыми травмами.

По факту дорожно транспортного происшествия проводится расследование. Тела погибших спасатели МЧС доставали из автомобиля с помощью специального оборудования и инструмента, они также смывали с дороги остатки разлитого топлива.

Светлана Марко, старший инспектор сектора связей с общественностью УГАИ УМВДУ в Ровенской области.


надежные автоюристы